atmoravi (atmoravi) wrote,
atmoravi
atmoravi

Categories:
  • Location:
  • Music:

питер - январь

Питер встретил сыростью и влагой... иногда это и неплохо, а иногда может вызвать целый ряд заболеваний... вобщем замотынный шарфом доехал я до места обитания на метро Горьковская. Встретили меня радостно и радушно. Это всегда приятно :) Поехали на Невский пить кофей. Акт принятия коцеина вовнутрь был совершен в новооткрытом Доме Книги на Невском проспекте, на втором этаже в нем теперь , следуя моде, разместилось кафе сети Шоко-ница с видом на Казанский собор. Весьма романтично...
вечером я приехал к условленному часу на место концерта/квартирника. На этой базе уже играли такие герои андеграунда как Кирил Комаров, Сергей Калугин, Павел Фахртдинов, а в ближайшее время планируются выступления Торбы На Круче и Сергея Селюнина (Сили). Так что обязывает... Квартира находится в доме 1939 года и населена милыми людьми, которые не корысти ради служат славному делу акустического искусства.
Меня накормили славными пирожками с капустой, напоили чаем...
народ подошел к началу восьмого и я начал программу.... всегда интересно и волнующе играть для совершенно новых людей. увидеть их реакцию на песни, которые им неизвестны. судя по улыбкам и другим проявлениям эмоции... нормально, вобщем прошел концерт.
главное, что положено начало выступлениям в Петербурге, городе особо дорогом мне по многим причинам.
После окончания песнопения мы с группой близких товарищей переехали в бар Фидель, что находится в непосредственной близости от Гостинного двора. Бар примечательный, уютный и музыкальный. настоящий живой ДиДжэй ставил разную музыку (фанк-куба). Проектор бросал на стену картинку ДВД-обучалки работы с шестом для стрип-персонала :) народу - полно. мы чудно напились пива, ребята фотили друг друга и танцевали. У меня же случился момент "славы" - подошел парень и спросил не мою ли рожу он видал в журнале ФУЗ - я был вынужден признать, что это правда, хотя сам журнала еще не видал. Парень спросил как дела и пожелал творческих успехов :)
мелочь, а приятно :)
вторник 9го я провел встречаясь с друзьями...
в среду встретился наконец с автором обложки РОМАНТИКИ Ильей Лаврешкиным. Здорово познакимтся лично и пообщаться с людьми, чьи работы/фото/статьи кажутся интересными... мы походили по городу, он меня чуть пофотил...
а сегодня я уже в Москве...
Tags: атморави
Subscribe

  • БЛОГИ и ОНЛАЙН-КУРС

    Не знаю насколько это целесообразно, но ЖЖ представляется неким невидимым капиталом спящим под вечной мерзлотой. Хочу разместить тут ссылки на…

  • Раммштайн "СОЛНЦЕ" в акустике

    Год назад я сильно вдохновился RAMMSTEIN на волне их свежего диска. Сильно захотелось разобрать какую-то вещь и петь. И вот уже целых две вещи…

  • новые видео

    У меня есть Ютуб канал, куда я выкладываю всякие видео уже с давних пор (лет 10 минимум) и там постоянно появляются новые видео. вот одно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments