?

Log in

No account? Create an account

atmoravi's blog / атморави - новости электрополей

atmoravi.ru

Previous Entry Поделиться Next Entry
неделя в Беларуси
atmoravi
Выехал я в воскресенье вечером. Утром 12 марта был уже в Минске. Ошибочно был уверен в том, что у меня будет белорусской наличности ровно на жетон метро. Пришлось совершить пробег по утренним улицам Минска в поисках обменника без большой очереди. Успешно. Добежал до мамы и успел во все нужные места.

Минск в тот день представал таким:

atmomart2012

atmomart2012

на следующий день я навещал военкомат, чтобы восстановить утерянный военный билет. зачем-то он мне оказался нужен. по дороге туда увидел вот такой вот склад хлама:

atmomart2012

В тот же день мне удалось наконец-то повидаться с Сергеем Пукстом, с которым мы раньше проводили много времени в беседах. С тех пор как я переехал в СПБ, а он обрел наследника, встречаться стало сложнее. Очень жалею об этом и скучаю, но так бывает - разносит жизнь в разные края... у меня несколько дорогих друзей рассыпано по планете и по всем ним я тоскую периодически. Зато встречаемся когда - вот уж благодать!

Вобщем, вот он Пукст весенний :

atmomart2012

и мы вместе в одном кадре:

atmomart2012

в среду я успел скататься к стоматологу заделать раскрошившуюся пломбу и попал в Веснянку - там я увидел вот такие вот столбики:

atmomart2012

А ранним утром в четверг 16го марта я выдвинулся на вокзал, чтобы попасть в Гомель. Оказалось, что в Беларуси появились современные региональные поезда вроде этого:

atmomart2012

в эту поездку со мной отправился новый чемоданчик, в который втиснуты все мои педали и шнуры:

atmomart2012

Сцена в гомельском клубе Тауер выглядела вот так:

atmomart2012

Концерт получился неплохим, хотя кафельный пол настораживал и печалил во время настройки.
Ночью я уже лежал на полке в вагоне, возвращаясь в Минск.






Вечером следующего дня я играл в частном доме эдакий "частный" концерт. Из окна дома видно было вот такое небо:

atmomart2012

сценическая зона у меня в тот вечер была вот такая:

atmomart2012

Это было интересное переживание - играть для взрослых людей, которые пришли не столько слушать меня, сколько по приглашению хозяев дома присоединиться к ним и послушать что-то, что им кажется интересным.
Наибольший отклик вызвали песни со словами "Вся идеология в погружении в биологию" и "Моя родина - маяковский и блок" - их я пел по просьбе слушателей аж дважды и под них народ пустился в пляс. Несколько запредельное ощущение.

Еще 15 марта я выяснил по наводке моего приятеля, что злые люди взломали мой сайт и перенаправляют к нему людей по самым странным и диким поисковым запросам. На сайте они поставили заглушку предлагающую ввести номер мобильного телефона визитера, чтобы "предотвратить взлом". Заглушку я удалил. Но как избавиться от тысяч визитеров на свой скромный сайт я так пока и не понял. Вот как оно было до 14 марта и после:

atmomart2012

Я оплатил более дорогой тариф хостинга в надежде на то, что он покроет перегрузку по сторонним запросам, но нет. Сайт до сих пор то и дело недоступен :( если кто-то может помочь в том как выкорчевать из сайта заразу - буду весьма признателен!!!

В последний вечер моего пребывания в Беларуси я сыграл еще один концерт - на это раз открытый, но особо не рекламируемый и на необычной площадке. Аппарат мне вновь дал мой друг Орлов. Это такое чудо под названием Bose L1 Model II - вроде мобильный, легкий и замечательно звучащий. Однако таскать все его части на 6 этаж мне было нелегко.
Спина до сих пор напоминает мне об тех ступеньках.

Сцена 18 марта была такой:

atmomart2012

19го марта в час ночи я сел в поезд Гродно-СПБ и в 17:22 того же 19го был в городе на Неве. И даже успел на встречу организаторов нашего Ошо лагеря :)
сегодня ковыряю свой сайт и отмокаю после переездов...



  • 1
Знаешь, я при подобных проблемах звонила в службу поддержки хостинга, у них хранятся бэкапы за какое-то время, они просто восстанавливают не ломанный

обратился к хостингу, они говорят - "не можем помочь"

  • 1