atmoravi (atmoravi) wrote,
atmoravi
atmoravi

сашин день

Скатался я в Череповец на фестиваль памяти Александра Башлачева "САШИН ДЕНЬ" по внезапному приглашению организаторов. В общем и целом очень мне понравилось. Главное для меня приобретение это побыть рядом с артистами, которых считаю яркими культурными явлениями - я про Калинов Мост, Юрия Наумова, Михаила Башакова с его чудесной группой, Инну Желанную и ее волшебный коллектив.

Посмотреть на то, из чего состоит такой фестиваль, было тоже любопытно.
Ну и, конечно, занимательно было сыграть на такой сцене в таком контексте. Честно говоря, думал, что буду сильно волноваться. Оказалось, что такой формат сцены и зала для меня являются довольно комфортными. Почаще бы так играть. С таким звуком и в таком оформлении.

А еще осталось видео. Вот оно:



Ревякин спел одну из моих самых любимых песен Калинова Моста.

Tags: youtube, атморави, видео, личное, музыка
Subscribe

  • февраль

    иногда случаются позывы чего-нить постануть длиннее 140 символов, что не тянет на полнокровный пост в независимом блоге. например, про февральское…

  • тут есть жизнь

    кажется, это становится такой традицией - залезать в ЖЖ раз в году и видеть, что тут, несмотря на все перетурбации, есть какая-то жизнь!…

  • Отчет о проекте соло автор-исполнитель – 2016 год

    Представляю отчет о моей деятельности как соло-автор-исполнитель за 2016 год. Это был 12 год с момента выхода моего дебютного альбома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments