atmoravi (atmoravi) wrote,
atmoravi
atmoravi

Нюансы экономической жизни РФ

Вчера 24 августа 2016 года гражданин РФ предпринял попытку обратить внимание на проблему банкротства в РФ довольно экстравагантным способом: он взял в заложники 4 человека в офисе СитиБанка в центре Москвы.
Так поступить его вынудило не только отчаяние, но и полнейшия атрофия масс-медиа на территории РФ. История СМИ на выбшей территории СССР привела к тому, что доверия им ноль, а точнее функция СМИ воспринимается даже их потребителем в том, чтобы отвлекать от проблем, а не обращать на них внимание.
Это очень и очень опасная тенденция.

Арам Петросян утром записал видео-обращение, а вечером захватил отделение банка только для того, чтобы его ролик посмотрел кто-то, кто способен что-то изменить. В его понимании это никто другой как Путин В.В. Что тоже, конечно, диагноз общества и данного гражданина. И тем не менее. Вот этот ролик:

А вот один из комментариев к этому видео:

“Объясняю для особо тугих. Таких мужиков по стране очень много, я знаю о чем говорю. Он в свое время вступил в договорные отношения с юридическими лицами, которые получив его бабки, вывели все со счетов и обанкротили свои компании. То есть ответственность у людей, которые брали у него была обнулена. А он такой возможности не имеет, физическое лицо не может вывести бабки и ничего не платить, у него отберут все, если нет детей прописанных малолетних в квартире, выкинут на улицу без зазрения совести и это будет по закону. Эта ситуация действительно нездоровая. Вот что хотел сказать Арам, вот что вызвало у него такой когнетивный дисонанс и я с ним полностью согласен, что ситуация в этом плане нездоровая. Никогда не соглашайтесь становиться номинальными генеральными директорами (пол страны малолеток и бомжей генеральные), это чистой воды мошенничество. Апайте пожалуйста, а то мало кто понимает.”

FacebookVKTwitterGoogle+LiveJournalPinterest
заметка изначально появилась тут: http://www.atmoravi.ru/blog/monopoly-media-russia/
Tags: общество, предпринимательство, причины и следствия, россия
Subscribe

  • февраль

    иногда случаются позывы чего-нить постануть длиннее 140 символов, что не тянет на полнокровный пост в независимом блоге. например, про февральское…

  • тут есть жизнь

    кажется, это становится такой традицией - залезать в ЖЖ раз в году и видеть, что тут, несмотря на все перетурбации, есть какая-то жизнь!…

  • Отчет о проекте соло автор-исполнитель – 2016 год

    Представляю отчет о моей деятельности как соло-автор-исполнитель за 2016 год. Это был 12 год с момента выхода моего дебютного альбома…

Comments for this post were disabled by the author